Кари вурер обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


обои кари вурер

2017-10-23 10:01




Достаточно одного взгляда на тех, кто сидит в самолете, чтобы точно их классифицировать. Первая группа - эти с самого начала пристегиваются ремнями, достают газету и спокойно читают в полете, при аварийных сообщениях они со скучающим видом продолжают листать прессу - это опытные пассажиры с большим стажем полетов. Вторая группа - эти очень любопытны, рассматривают все с большим интересом, стараются все потрогать, но никак не могут разобраться с ремнями безопасности, аварийные сообщения выслушивают весьма внимательно, но со смущенным выражением лица - это новички, которые летят впервые. Третья группа - эти очень крепко пристегиваются, несколько раз проверяют прочность ремней, закрывают глаза с первых минут полета, а при аварийных сообщениях начинают мелко-мелко дрожать - это пилоты!


Кто рано встает, тот всех достает.






Эволюция Со мной творится странное друзья - Внутри плодится что-то донельзЯ. Дождусь, пока возникнет человек, А после - клизму... Я им не ковчег!


Светлый образ тещи в русском анекдоте (и откуда он берется) На той неделе приехал к нам гости мой отец на пару недель (в прошлый раз он гостил у нас года три назад). В пятницу, как обычно, приехала мама. Совместно они выгуляли внуков в бассейн и, сдав вахту, сели попить чаю. Захожу я в кухню, и мама спрашивает: - Скажи, а почему эта собака ходит в футболке? По соседнему участку, за огораживающей сеткой, гордо дефилирует лабрадор Макс в обтягивающей черной маечке. - У него на спине рана, - объясняю, - а он все время повязку срывает и спину себе расчесывает. Вот и одевают его, чтоб не достал. Папа слушает наш диалог с выражением все нарастающего ужаса и наконец спрашивает маму - почему-то шепотом: - Скажи, а почему ты его... ТАК назвала? - А как я его назвала? - удивляется мама, также понизив голос. - Ну... псом... - совсем смущается папа. - Так он ведь и есть пес! Папа только смотрит на нее с ужасом и не знает, что сказать. Мама недоумевает. Подхожу к окну... Ну да. С папиного места не видно соседнего участка. Зато виден кусок нашего участка и мирно занятый там чем-то мой муж. В футболке.