Прогоны жби фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купить газобетон газоблок , низкая цена в Киеве, Харькове


фото прогоны жби

2017-10-23 10:02 ТК Балтия Отметка на карте, большие фотографии, вся контактная информация, телефоны, сайт 1 На торцы стен, балок, свай, предназначенных для укладки плиты, наносят слой строительного




- Николай, вы заняты? Нет? Ну славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Алексей принёс четыре тома собрания сочинений. С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой-нибудь инструмент помузицировать - скрипку, а лучше виолончель. - Серый, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли? - Да-да, Николай, мы ждём вас!


"Что делать?" - русский перевод Камасутры.






Мы поднимаем красное знамя. Дети рабочих, смело за нами! Если не знаешь, что поднимать, Что же ты лезешь, е.. твою мать! (Это из Гимна Пионеров. Был такой, помните?)


Знакомую девочку Таню перевели в новый детский садик. Она стала мало кушать, домой приходила грустная, перепачканная и очень вредная, маму совсем замучила. Однажды я не выдержал и спросил Таню, в чём дело. Первопричина впрочем и так была ясна – папа её свалил подальше, да и раньше дочкой не занимался. А у мамы все силы уходят на работу, стирку, кормёжку и развлечение дочки. Но в ответ на мой вопрос Таню прорвало: «Никто со мной не дружит, и мне никто не нужен! А ещё у нас в группе есть мальчик Вова, он меня вечно роняет! А недавно схватил за уши и поцеловал! А я не хочу с ним целоваться!» Тут она расплакалась. Ну, такое у нас сейчас мальчишеское любопытство в садиках – сами знаете, что в телике с утра до вечера показывают. Что тут было девочке посоветовать? Я постарался её хотя бы утешить и объяснил, что все дети рождаются бессовестными, безжалостными, безмозглыми и очень любопытными, а всё остальное к ним приходит с разной скоростью. Или вообще не приходит. Что в детской группе, как в лесу, попадаются и волки, и хромые зайцы, и лучше не быть ни тем, не другим. Дружить то есть, не оставаться одиночкой. И что вечное канюченье «дай!», к которому она привыкла с мамой, для поиска друзей не подходит – здесь работают только слова «на!» и «давай…» Педагог из меня хреновый, поэтому я не стал развивать тему дальше, а просто показал ей, как делать несколько штук, памятных с собственного детства. Таня девочка живая, но серьёзная. На следующий вечер взволнованная воспитательница сообщила её маме, что мальчик Вова пытался свалить девочку Таню в огромную лужу. Таня в своём нарядном светлом платьице безупречно провела удар коленкой в пах и в наступившей звенящей тишине, подчёркнутой тихим вовиным воем, светским тоном обратилась к детям: «А я умею делать прикольные бумажные кораблики! Хотите научу?»